Related Post
Piante e salute – Tecnica, formulazione e razionale d’uso dei botanicalsnei medicinali vegetali, negli integratorialimentari e nella fitocosmesi
Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma organizza il Corso “Piante e salute – Tecnica, formulazione e razionale d’uso dei botanicals nei medicinali vegetali, negli integratori alimentari e nella fitocosmesi”, che si svolgerà nel periodo gennaio-dicembre 2026.Questo percorso nasce dalla sintesi delle competenze del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e […]
Nuove frontiere e aspetti innovativi dell’alimentazione nella prevenzione e terapia delle patologie
Il corso, organizzato dalla Scuola Medica Ospedaliera dell’ASL Roma 1, si articola in due incontri pomeridiani, martedì 25 novembre e 9 dicembre 2025, per un totale di 8 ore, e si svolgerà presso il Complesso Monumentale S. Spirito in Saxia – ASL Roma 1 – Aula SMO – Borgo S. Spirito, 3 – Roma e […]
Nuove frontiere e aspetti innovativi dell’alimentazione nella prevenzione e terapia delle patologie
Il corso, organizzato dalla Scuola Medica Ospedaliera dell’ASL Roma 1, si articola in due incontri pomeridiani, martedì 25 novembre e 9 dicembre 2025, per un totale di 8 ore, e si svolgerà presso il Complesso Monumentale S. Spirito in Saxia – ASL Roma 1 – Aula SMO – Borgo S. Spirito, 3 – Roma e […]
Master di II Livello in Scienza e Tecnologia Cosmetiche (Cosmast) – Anno Accademico 2025/2026
Il mantenimento del benessere cutaneo migliora la qualità della vita, contribuendo allo stato di salute generale. Il cosmetologo, accanto a dermatologi e medici estetici, è oggi una figura chiave nella prevenzione e nel trattamento dell’invecchiamento cutaneo. Il Master di II livello COSMAST dell’Università di Ferrara forma specialisti nella scienza, tecnologia e marketing dei cosmetici. Le […]