• Nessun prodotto nel carrello.

Latte fermentato con Lactobacillus helveticus contenente lactononadecapeptide migliora la funzione cognitiva in adulti sani di mezza età

  • Home
  • Articoli GOLD
  • Ricerca

Kazuhito Ohsawa, Fumiya Nakamura, Naoto Uchida, Seiichi Mizuno, Hidehiko Yokogoshi Questo studio randomizzato in doppio cieco, controllato con placebo è stato condotto per determinare gli effetti di una bevanda a base di latte fermentato con Lactobacillus sulla funzione cognitiva di adulti sani di mezza età. Sulla base delle diverse valutazioni effettuate sui partecipanti allo studio, […]

Questo contenuto è riservato agli abbonati

Se vuoi approfondire l’argomento, continua a leggere l’articolo sottoscrivendo uno di questi abbonamenti: Abbonamento – Gold or Abbonamento – Digital
La natura è la tua passione? È anche la tua professione?
Ottieni accesso illimitato a tutti i contenuti scientifici e alle splendide immagini della rivista Natural1.